茅原実里出道15周年特別企劃!!充滿無限愛的中野千秋樂!

ACGCOCKTAILS
4 min readMar 20, 2019

相隔一年,茅原実里再度舉行全國巡迴演唱會,與上年推出的大碟同名為"SPIRAL"。並在三月九日於中野サンプラザホール順利完成千秋樂演出。

以「∞」配上CMD的演出打頭陣,緊接著茅原実里登場,加上帥氣的舞步唱出「ENERGY MAKER」。接下來速度感十足的"SPIRAL"主打歌「夢幻SPIRAL」,把場內的氣氛直接炒到高點。

途中茅原請大家坐下細心欣賞接下來的歌曲, 繼而唱出「涼宮春日的消失」主題曲「優しい忘却」和「紫羅蘭花園」片尾曲「みちしるべ」。其後在MC中提到自身很喜歡小朋友,去年她弟弟的家庭也增添了一位成員,以及自已能夠在同一個時代與父母一起成長的種種恩惠,帶給大家「奇跡」。

其後茅原換上另一套衣服再次登場,在上年年未開始,一直一直為了今次的演出努力練習跳舞,同時間亦很多謝CMD一直的幫助,才能完成今次的完美版「金魚」。

接近尾聲時,茅原表示今年是她出道的第15個年頭,亦很高興去年能夠推出到第七隻大碟,非常感謝Lantis一直以來的支持。表示之後會繼續音樂創作,繼續舉行演唱會,最後感謝歌迷們一路的應援, 唱出「言の葉」作結。

安歌環節,茅原在唱「シャラララ」時與CMD一同走到觀眾席巡了一圈,送了個驚喜給各位觀眾。

驚喜一浪接一浪,茅原此時公佈當日的演唱會將會收錄,在夏天時ANIMAX上擋出。去年歌迷會活動中大受歡迎的話劇 — 「EMMA」,將在五月時再度演出。以及茅原実里十五周年企劃正式啟動!不過茅原沒有說明內容但賣了一個關子,她說究竟會不會來一次日本以外的旅行呢?大家拭目以待吧!

發表的同日,官方亦推出了以下網站。

15週年企劃特設網站:

https://minorichihara.com/15th_anniversary/

SUMMER CHAMPION 2019特設網站:

https://minorichihara.com/summerchampion2019/

之於EMMA再演的詳細,在3月12日到3月25於歌迷會接受申請抽票。

主題:M-Smile Presents EMMA (Re)

會場:座・高円寺2

日程: 2019年5月8日(星期四)

日場 開場 19:30 / 開演20:00

2019年5月9日(星期五)

日場 開場 13:30 / 開演14:00

夜場 開場 17:30 / 開演18:00

當日完整歌表:

1. 「∞」

2. 「ENERGY MAKER」

3. 「夢幻SPIRAL」

4. 「赤い棘のギルティ」

5. 「Little Wing」

6. 「境界の彼方」

7. 「優しい忘却」
8. 「みちしるべ」
9. 「奇跡」

10. 「金魚」
11. 「アイアイ愛してるよ♡」
12. 「SELF PRODUCER」
13. 「Remained dream」
14. 「勇気の鼓動」
15. 「Hopeful“SOUL”」

16. 「CRADLE OVER」

17. 「声もなく始まる世界」

18. 「Paradise Lost」

19. 「言の葉」

安歌

1. 「シャラララ」

2. 「Voyager train」

3. 「Freedom Dreamer」

圖片來源: BANDAI NAMCO Arts Inc.

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS