ACGCOCKTAILS
3 min readMay 13, 2020

--

茅原實里坦承與樂隊成員的不倫行為

首先頭盔一下: 版權問題圖片不會出現在本文, 會在文中附上雅虎的日文報導

前天(2020年5月11日)下午時份流存著一份「週刊FLASH」的情報,關於聲優茅原實里與他人長達六年的不倫關係,而圖中出現茅原實里之外,便是她自己樂隊的小提琴手─室屋光一郎。

同日茅原實里比平常早的時間發佈了當日的日記,日記中提到自己在家中聽她15周年紀念大碟,並感謝樂迷一直以來的支持。因為與雜誌的情報流出時間相近,大家都猜測這篇日記是不是與不倫事件有關。
5月11日的日記

大概在當晚的12點正(香港時間),在推特上流出了完整的報導,更貼到茅原實里的日記推特上。報導中提到兩人在2010秋季左右開始關係,在2016年年頭結束。之不過,室屋光一郎在2009時已經結婚並有了小朋友。室屋光一郎回覆雜誌社時說到,承認了那六年之間的不倫之戀,但現時跟茅原實里並沒有任何親密關係。
FLASH完整報導

也許深夜時份,討論的人不算太多,而歌迷們都傾向大先生只是茅原實里的工作伙伴,更討論起茅原實里的衣著品味,而這個時候他們還是比較樂觀面對。

直到翌朝,茅原實里在日記上坦承那六年間跟室屋光一郎的關係,並向對方家族道歉。而現在室屋光一郎謹為工作上的好伙伴,好朋友,以及在自己的音樂事業上重要的存在。以報導上的另一個男子,只是年齡相近,並可以幫助解決電腦問題的存在,往後會注意到男女方面的問題,對引起誤會致歉。

日記最後對被捲入今次事件中的關係者,家族,歌迷們道歉。

早上FLASH的報導刊登在雅虎,接觸到人數也增加起來,而日記的發佈,隨亦以來的便是對茅原實里的不倫批判。不過當中有件趣事,雖說FLASH的報導提到茅原實里是TOP聲優,但不少人都在問她是誰?

在今次的不倫事件中,室屋光一郎至今(2020年05月13日04:01 香港時間)除了在報導中提到的回覆外,筆者並未找到他有進一步的發言。而室屋光一郎並沒有官方的推特等的社交平台帳號,官方網站內容亦很久沒有更新,但官網的版權聲明則有更新到今年。
室屋光一郎官網

茅原實里在2017年時,已經遭到八卦雜誌週刊文春踢爆她有男朋友,當時歌迷們都是支持她,並祝福她,畢竟戀愛什麼的也只是她的私事。不過今次的不倫事件則牽涉到道德問題,歌迷們雖然普遍的會繼續支持下去,但無疑印下了一道不愉快的記憶。

另外茅原實里剛好加入了「HoriPro International」一年,而且工作上以及出國演出都有開始增多的現象,就被爆出不倫事件,經理人公司有可能會直接把茅原實里雪藏起來。因武漢肺炎延期的演唱會和FANS CLUB活動,八月份的年度河口湖演唱會的運命也是未知之數。

不過老歌迷還是希望即使遭到全面封殺,也留個活動給他們吧。

編者: 火星馬

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS