茅原實里自肅2個多月, 日記復活!

ACGCOCKTAILS
2 min readAug 4, 2020

上周六(8月1日)茅原實里原在河口湖Stellar Theater舉行的演唱會 ─「Minori Chihara 12th Summer Live SUMMER CHAMPION 2020」, 因受武漢肺炎的影響改為閉門演出, 並在網上收費直播。

在後半的一段MC中, 提到5月時的婚外情報導, 再次承認是事實並向眾人道歉。並宣佈今日, 以及今後無論在演唱會的舞台上還是音樂創作上, 室屋光一郎(大先生)都不會再參與在其中。

亦即是說看來茅原實里要從醜聞中走出來, 繼續自己的事業,並非常決斷中止與室屋光一郎十多年來的合作。未知今後會不會找來其他的小提琴手來取替呢?

其後當日在自己的日記中形容今次的閉門演唱會成功舉行是一場奇蹟, 感謝各方的支持才能站在這個舞台上, 並希望再次在同一個地方見到大家。翌日的日記中更正式提到將會繼續更新日記以及Instagram, Twitter看來也跟著一起復活。

回顧整件事, 茅原實里被爆為第三者的報導時, 日本亦因為武漢肺炎而在自肅當中, 基本上一切的活動都暫停或者延期。雖然婚外情已經是10年前的事, 但比報導出來相信亦會帶來相當大的影響。在這段時間才被爆出來, 把影響都壓到最低, 看來她非常「幸運」呢。

編者: 火星馬
圖: 茅原實里日記, 官方網站

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS