「荒ぶる季節の乙女どもよ/女高中生的虛度日常/擅長捉弄人的高木同學二季」夏季動畫討論
ACG COCKTAILS 20190813

ACGCOCKTAILS
1 min readAug 13, 2019

https://youtu.be/_q83Gm33NPI

00:00【荒ぶる季節の乙女どもよ】以青春的手法直入禁忌話題,成功在第一步奪得話題,岡媽描寫得非常細緻,亦令多個女主角的情感刻畫非常感動各位的青春回憶。
19:18【女高中生的虛度日常】好容易會與【男子高中生的日常】比較,但其實更有【遊戲3人娘】的影子,此漫畫雖然劇情極散,幸好今次的系列構成為動畫的連結性增加不少。
27:53【擅長捉弄人的高木同學二季】繼續加甜,而故事絕對不悶,而第二季的其他GROUP也是相當有話題。

(主持 : 鏡花 星使 KENNY 樂軒 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS