「葬送のフリーレン展」回顧 PART 3 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Jul 1, 2024

--

最後就到展覽尾部以及物販,就是去到魔法都市的3次試驗故事,場內更有一等一的魔物魔法箱可給觀眾影相的,現在就由G老師也繼續和大家一起行回顧這部份呢。

而中段在看完主角的決鬥短片後,就可以對答案完成遊戲,這個遊戲就有待觀眾去入場發掘。而賣GOODS方面,據當時的相片來說部份如T SHIRT也會完售的,不過今次去不到的朋友也不用擔心,大阪會於7月27-8月25日舉行相同的展覽,地點是心斎橋オーパ,到時自己親身去看可能會有更深的體驗呢。

(圖 : G老師@東京) (文 : 馬場楽子)

#葬送のフリーレン #葬送的芙莉蓮 #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS