試食過太子「秋山居酒屋」

ACGCOCKTAILS
2 min readJan 4, 2020

有時想持一間特色的日式食店食飯,入到這間小試,眼見居酒屋的製作人製作得好認真,而這兒有不少幾喜出望外的午餐,就是燒得極香之鰻魚飯,份量多而燒得香脆而不過甜,加上紫菜更加多一份香氣。

而壽司魚生方面,魚生類的品質感覺中上,而飯的掌握工夫相當佳,食起來剛剛好的溫度及黏度,做回應有的水準,而這兒也見到負責的老師會做一盤盤玉子,不妨散叫一盤試試,食起來幾具層次感,每次見到老師做得好認真,相當有水準。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS