Cosplay

ACGCOCKTAILS
Jul 31, 2022

講起今日動漫Cosplay大賽2022,結果當然大家知道是演出《灰姑娘》 的Sil,亞軍為演《パリピ孔明》 的趙潤泉先生,季軍為上年同樣COS《 王者榮耀》 系列奪冠的璃瓔,而今年的Cosplayer人氣王大獎,就真的是參加過《全民造星3》的葉小妍。 由於今次可以到後台採訪一下,見到葉小妍的表現又真的非常活躍,答問題充滿活力笑容,表現相當青春,果然參賽過電視台節目去到台上都零舍生動。

而如果沒有看錯的話,今年冠亞軍好像較上年多了一千元。

#ACGHK2022

#COSPLAY

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS