「買機票訂酒店前,請檢查護照是否過期」

ACGCOCKTAILS
Oct 5, 2022

就算月中可以自由行去日本,但請早早檢查護照是否過期,這是一個好習慣哦。記得在之前的旅行,自己也好喜歡出發前寫下筆記,預先估計行程的可行性,寫定大約的逗留及交通時間,當然也要預定大約的起床及睡眠時間,盡量將行程的預定時間預鬆一點,特別是當您已經訂了一些演唱會或展覽場的門票,最好留多點時間在場外預備或食少少東西,當然也要留意門票已妥善買好呢。

之不過有一個習慣未知大家又會如何想,自己在疫情前坐飛機的時侯,由於之前全程沒戴口罩的話差不多次次都會有感冒症狀,所以及後除了食飛機餐的話也戴口罩戴足全程,更會定時消毒雙手,未知大家又有沒有這習慣呢?

(圖 : SIBYL)

(文 : 河馬仔)

#河馬仔專欄 #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS