「賽馬娘」遊戲小討論 ACG COCKTAILS 20210414 (訪問版)

ACGCOCKTAILS
Apr 14, 2021

https://youtu.be/8FH3jQjIShc

嘉賓
Vannzic : 本地著名日本動漫+日本賽馬文手
皮諾司機 : 長期日本動波同人及遊戲支持者

(兩位以及主持星使皆為賽馬娘遊戲玩家)

「賽馬娘」手機遊戲在日本,以及亞洲地區也大受歡迎,在二季動畫的同時進行之下,各位課長除了積極課金之外,也帶動了動畫,VTuber頻道以及真實日本賽馬的投注量,究竟當時在第一季2018年動畫播放後,遊戲等了又等,大家對此遊戲又有否此預期?而動畫內的CP也是相當多,各種的真實賽馬故事,在娘化後的故事的對照及美化,是否成功的因素?

在遊戲之中,要如何抽來化算,有機會9星,有機會在對戰MODE中取得前列?而當晚訪問的幾位之中,又課了多少但結果如何?而此GAME又要荷包不乾又要用肝,要玩得好真的少點工夫也不行。

最後也會探討一下,這種娘化在其他運動之中,何解相當困難。

(主持 星使 Leo 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS