「赤坂アカの世界展」小相集(Part 1) (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Aug 27, 2023

「赤坂アカ」老師多年來的作品,例如「かぐや様は告らせたい」以及與「横槍メンゴ」合作,風靡全球之「推しの子」,不僅是動漫界之經典,無論動畫以及歌曲,皆是流行全世界。

而今次「赤坂アカ」老師首次舉行展覽,地點就選在「西武池袋本店 別館2階 西武ギャラリー」,展覽已經在兩星期前結束,但「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,今次就和大家再分享一下,當時的實況,希望未能入場的朋友都可以感受一下老師的作品展。

首先,由於今次的展品太多,而且又有不少原稿,所以文章就分兩篇,第一部份就先帶來老師新的作品,連載中的「恋愛代行」。

而及後場內也有極大篇幅展示「かぐや様は告らせたい」相關的創作,會方相當用心把每一個角色都非常詳細地展示及介紹,部份的名場面也會原畫等等的展示,單是要細味的話,都可能要花數小時。

及後有關「推しの子」以及精品的部份就下篇再講呢。

(圖 : G老師@東京)
(文 : 馬場楽子)
#赤坂アカ
#かぐや様は告らせたい
#推しの子
#恋愛代行
#ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS