「赤坂アカの世界展」小相集 (Part 2) (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Sep 6, 2023

延續上一篇本專頁於「赤坂アカの世界展」的遊記,今次「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就專注和大家行「赤坂アカ」和「横槍メンゴ」合作的世界級超人氣作品「推しの子」之部份。

場內大量封面以及其他相關原畫仔細展示之外,部份有兩位老師簽名的原畫也是可在場內發售。此外,更有漫畫內的經典場面,連同草稿亦可在場內供入場者細看,從而可以感受更多老師們當時的製作歷程呢。

整個部份對每一位主角群都有不少詳細的描述,例如星野アイ,アクア,ルビー,有馬かな,黒川あかね,不少名詞的解說也是頗詳盡呢。

去到最後當然要看GOODS部份,除了不少人也會買的場刊WORKS GUIDE之外,色紙也是不少人會購買的,相信也有部份人會高價買高精細版的畫作,不過不是即買即有,據當時買的話要12月才送到的。最後希望大家喜歡是次G老師詳細的報導呢。

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS