「進擊的巨人三季/YUNO在這世界盡頭詠唱愛的少女/仙狐大人/超可動女孩」今季動畫討論
ACG COCKTAILS 20190624

ACGCOCKTAILS
2 min readJun 26, 2019

https://youtu.be/izXudV7CY0s

00:00【進擊的巨人(第三季)】上季雖然被嫌文戲太多,但製作及畫面在第三季依然精細之餘,近期更是故事另一高峰,故事更要一看再看就更有味道。
09:09【仙狐大人】動畫工房今季力作,人物較以往的製作略少但故事仍然可用治癒氣氛,令故事在尾兩集推向深情的今季結尾。而今次故事較少百合,而主線以社員背景可能較難做成話題。
17:00【YUNO在這世界盡頭詠唱愛的少女】最初為上世紀élf的力作,勾起場內那些年的 『同級生』青澀故事之美好回憶。【YUNO】當年在故事上有一些討論,在現代重新製作之後,故事以穿越為重點,何解今次的重製可以更新到故事感更有現代感覺。
33:11【超可動女孩】由日本著名漫畫家ÖYSTER多年連載的FIGURE爆笑漫畫,故事其實笑中有淚但可惜有日本鮮能做到話題,估計原因與配角人設,或後期故事主線雜散可能有關。

(主持 : 星使 KENNY 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS