「銀魂 THE FINAL Limited Shop in OIOI」(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Apr 21, 2021

空知英秋老師的經典漫畫作品「銀魂 THE FINAL Limited Shop in OIOI」在日本1月8日公映,聲稱最後的電影「銀魂 THE FINAL」,當然每次好像個final都只是得個講字,不過不論是否真也好攪笑也好,也受多年的讀者愛護,而今次在3月27日至4月18日,就在池袋之0101百貨店,就有「銀魂 THE FINAL Limited Shop in OIOI」的展覽。「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就到過入面看看呢。

場內除了電影的片段圖外,更有部份複製原畫,角色設定,及原作漫畫可以看呢。

除此之外,更有四位角色的服裝,亦有77期銀魂的漫畫展示。

同場也有宣傳片,以及信用卡的海報。以物販而言,有日用品,有些飾物就幾高價的,如耳扣及吊飾等等。

最後,雖然今次的劇場版,不少人也講最初及結尾同樣有笑有淚,相當不俗,特別對銀魂的長年fans來說,就算片中可能起伏有點未必夠多,但大家也是收貨的,相當fans們也不希望銀魂真的會完結吧。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS