「香港動漫電玩節2023」Day 3 Cosplay小相集(河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Jul 30, 2023

今日3樓場內真的超擠迫,感覺空氣相當不流通之餘,不知為何人多到似行年宵多過去Cosplay場地,甚至感覺一樓主場館好像仲多一點空間去行走。

講開今次見到Cosplayer的造型相當廣,有些更是經典動畫作品,今年好像特別多一些「Retro」感覺,當然近期不少的人氣動畫也是不乏Cosplayer呢。

#Cosplay #コスプレ #コスプレーヤー #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS