「香港動漫電玩節2023」Day 5 Cosplay小相集 (河馬仔專欄)

ACGCOCKTAILS
Aug 1, 2023

原本以為今日最後一日,場內會人少一點,但這真的只是個人錯判,就算去到最後3樓關門前四分鐘,場內也是人迫人,近乎過年行花市或入廟頭香的狀況。

所以自己有時見到有些Cosplayer,都不得不服他她們有時勁焗的衣服,當我臨走前影到的大聖爺孫悟空,以及全身京劇的Cosplayer,我自己見到都一身汗。

當然場內也有不少好經典的角色,新的動畫以及手遊角色也是常常見到。

全場的個人感想及小相集會容後再寫呢。

#Cosplay #コスプレ #コスプレーヤー #ACGCOCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS