「香港VTUBER米良アイル專訪」
ACG COCKTAILS 20200428

ACGCOCKTAILS
1 min readApr 28, 2020

https://youtu.be/EST2-9KG3vA

經過一年香港VTUBER生涯的「米良アイル」,在節目中和各位聽眾分享一番,由角色設計,節目創作,表達手法的點點滴滴。究竟VTUBER要做一集節目,事前工夫需要幾多?與觀眾的互動如何拿捏?節目創作靈感流程如何?老師又喜歡哪幾位VTUBER?

而身為廣東話VTUBER,「米良アイル」在起初創作時又有幾多掙扎?老師又對香港VTUBER發展的前景又有何看法?在一年的經驗中又有哪種體會?就由老師慢慢講大家知。

主持 : 河馬仔

(個人意見節目)

(感謝圖片部份由「米良アイル」老師提供)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS