『「鬼滅の刃」 天空への願い TOKYO SKYTREE(R)』小相集(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Feb 16, 2022

相信大家也好耐沒有去東炭的SKYTREE,而之前在上年10月21日至今年1月20日的三個月SKYTREE與「鬼滅の刃」有Collabo,設計相當華麗,而當年正值年末年始,據「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師所講,入面都相當熱鬧,現在就讓老師為各位讀者帶來當時的美景呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

#鬼滅の刃

#SKYTREE

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS