「魔法少女まどか☆マギカ10(展)」十週年觀後感(Part 4)(ACG COCKTAILS自家報導)

ACGCOCKTAILS
Nov 19, 2021

講到展覽的後部,當然是海量的物販,物販除了第一季外,更有第二季的一些精品。除了大量可以買的東西外,更有一些展品如老虎機,以及當年不少的海報呢。

最後就和大家展示一下當時排隊的一些展示版,而展覽最有特色是有聲音導航,聲音是悠木碧及加藤英美里呢。

希望今次四集的報導大家都喜歡呢。

(圖 : G老師)

(文 : 河馬仔)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS