2020冬季動畫新番感想「別對映像研出手/NEKOPARA」ACG COCKTAILS 20200304

ACGCOCKTAILS
1 min readMar 4, 2020

https://youtu.be/8llqLHZ20-o

0:00 「別對映像研出手」動畫版由大師湯淺政明主理,何以見得這合作是如魚得水?在動畫中何以見得創作團體對動畫製作仲有火有熱忱?而這種創作的純綷某方面與「SHIROBAKO」有出入,但畫面及設定的映像穿透又確實厲害,只不過入門門檻不算低,有機會令對動畫製作不太熟識的萌新卻步,而真人版的演譯如何也是頗令人期待。

22:48「ネコぱら」之前OVA眾籌大成功,今季直落動畫多一個小角色,畫質甚佳但故事乏善足陳得好緊要,嘻嘻哈哈又一日,似一個不理故事但能欣賞二十多分鐘的貓娘日常節目,當然不少貓娘老司機會為貓娘而來。

(主持 : 鏡花 星使 LEO KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS