2020冬季動畫新番感想「怕痛的我,把防禦力點滿就對了/織田肉桂信長」ACG COCKTAILS 20200323

ACGCOCKTAILS
1 min readMar 24, 2020

https://youtu.be/9qgzGTrzQTM

0:00 「怕痛的我,把防禦力點滿就對了」雖然也知道是作者好想自HIGH而做出來的VRMMO遊戲故事,而主角メイプル的近乎無敵的防守本來沒太大問題,但當去到及後跳線跳到,差點連個盾和防守也沒太大關連,如主角不是メイプル,觀眾相信在討論度和容忍度也不會這樣。

11:30「織田肉桂信長」故事以日本戰國武將轉生為寵物狗或其他動物等等為題,如對戰國史或刀劍系喜愛的讀者會好喜歡,亦與漫畫相差不算太多。故事略為女性向,消閒系亦少違和感,幾中愛狗之人。只不過片尾ED相當奇怪,兩倍速下首歌相當有動感,而片尾片段以真狗及古蹟片為主要又是否有點慳水慳力呢?

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS