2020冬季動畫新番感想「22/7/神推偶像登上武道館我就死而無憾」ACG COCKTAILS 20200321

ACGCOCKTAILS
1 min readMar 22, 2020

https://youtu.be/FRQPnEPhg6A

今日就討論IDOL相關新番

0:00 「22/7」在秋元康PRODUCTION下主推一段時間,早已有一批FANS,而故事而言的開頭與不少的IDOL動畫有點不同,但故事的開頭確會令一些不習慣的觀眾卻步,而第十集的解散回故事相當有話題,是否為及後的發展舖路。

17:56「神推偶像登上武道館我就死而無憾」故事在主角繪里飄和舞菜之間兜轉好多集,故事嫌慢,當然偶像與FANS間的隔膜在這故事中突顯出來,但發展的確比預期緩進,反而看FANS間和CHAMJAM之間的平日生活更有吸引力。

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS