2020冬番動畫新番感想「魔法少女小圓外傳/異種族レビュアーズ」ACG COCKTAILS 20200306

ACGCOCKTAILS
1 min readMar 6, 2020

https://youtu.be/paEFe6TCIsw

0:00 「魔法少女小圓外傳」以極強名氣推出外傳動畫,當然同樣吸引同系列手遊玩家前來觀看,只要看本編之後應有一定認知去看外傳。不過外傳與本編及劇場版的延伸世界設定有點出入,但最新兩集又可能與遊戲一方有點不同,也超出了兩方觀眾的固有認知,而今次製作沒有虛淵老師之下,故事不同也可能是原因之一。

14:23「異種族レビュアーズ」以無視飛車狀態播放,及後在某些平台被叫停好正常。但確實看起來非常出位,動畫中一堆老司機的 「評鑑」經歷,能聯想到如此,作者的功力的確天馬行空到緊要,觀感確實喜出望外得緊要。

(主持 : 星使 LEO KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS