2020夏季動畫新番感想「出租女友/宇崎學妹想要玩」ACG COCKTAILS 20200727

ACGCOCKTAILS
1 min readJul 27, 2020

https://youtu.be/AXoaP_SLXoQ

0:00 「出租女友」雖然以此為題材,但實際又是一個典型青春後宮戀愛故事,真實的日本出租女友與劇情又有甚麼大致相同的地方?而四位女角的故事編排何解會幾考編劇的調動功力?雨宮天第一集罵人的表現甚似女神阿庫婭,而悠木碧的聲演亦是相當煥然一新,第二集尾段二人的劇情更是相當有味道,也做到網上話題。

26:17「宇崎學妹想要玩」當年捐血海報投訴事年鬧出軒然大波,不過無阻動畫化製作,主角宇崎花的突出性格及人物設定,配合故事表現爽快,主角宇崎花與男主角的青澀爆笑互動,憑籍兩位聲優超卓表現令頭幾集看得舒服。

主持 : 鏡花 星使 LEO KENNY 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS