2020夏季動畫新番感想「富豪刑事Balance:UNLIMITED/租借女友/恋とプロデューサー~EVOLxLOVE~」ACG COCKTAILS 20200901

ACGCOCKTAILS
2 min readAug 31, 2020

https://youtu.be/QCe3FOTadXo

0:00 「富豪刑事Balance:UNLIMITED」以最初兩位刑偵的南轅北徹的性格為吸引點,再在中間開始講出真正故事,相當有傳統日劇格局,而OP由SixTONES主唱同樣相當有吸引力,節奏緊湊,未算太大驚喜但仍是娛樂良品。

13:07「租借女友」第三位女主角更科るか出場數集,究竟這位相對較煩氣的角色,是否會在及後好容易被架空?東山奈央在此角色表現突出,特別在街上嚎哭一幕。當然,故事現在最大問題是好像節奏頗慢,大家要等高橋李依登場等到頸都長,如果照漫畫劇情真的可能一季都出不到,但如改故事又可能出現劇情BUG,再加上男主角的評價在讀者眼中相當兩極,就算觀眾殘留率高但仍有不少不明朗因素,不過OP的確在觀眾可以留低深深印象。

31:23「恋とプロデューサー~EVOLxLOVE~」在乙女遊戲為一經典,但動畫化後以主線為主,如用SF視界去看可以,但戀愛感覺,特別是女角方面相對略淡,反而似女主角業務奮鬥故事般。而在女主持小遙之前玩該遊戲的意見當中,何解中配好像印象較強,而玩遊戲看支線,單一男主角的故事會看得較順暢。而當年這遊戲有哪些銷售吸引點?

主持 : 星使 鏡花 小遙 LEO KENNY 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS