2020夏季動畫新番感想「放學後堤防日誌/魔物娘的醫生」ACG COCKTAILS 20200810

ACGCOCKTAILS
1 min readAug 10, 2020

https://youtu.be/8uL63F1lL-E

0:00 「放學後堤防日誌」復播後人氣及觀看度相當凌厲,其實原作及動畫編排同樣精彩,動畫之中雖然與漫畫的時序有點不同,但歡樂感及釣魚資訊並重,確是今季日常治愈系良品,極富「搖曳露營」風格,而人物刻畫得相當平衡。

21:28「魔物娘的醫生」由一間相當新及小型動畫公司主力的作品,故事上雖然有點人外生物知識,又有點開車,但兩邊也不算突出,不過動畫公司算是控制到故事流程,畫面水準尚可,獨自擔扛下故事流程變得有點急但王道仍是可以啦。

主持 : 星使 LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS