2020夏季動畫新番感想「魔王學院的不適合者/賽馬娘四格」ACG COCKTAILS 20200811

ACGCOCKTAILS
1 min readAug 11, 2020

https://youtu.be/HqRr1N5JdtU

0:00 「魔王學院的不適合者」雖然話大沼心為總監督,但今次繼「防振」後再度與湊未來合拍監督,是否顯示湊未來是明日之星?而今次故事又行回一種超爽的輕小說主角最強的快感元祖類型故事,總有一班觀眾愛這種套路,這種泰山壓頂高姿態,再加上女主角,第二男主角與男主角看邂逅,可能令故事有另一種看法。

18:52「賽馬娘四格」在網上已有不短的漫畫史,第二季動畫又未見,隻GAME又成村人等玩好耐,而賽馬娘想延續熱潮,用杯麵番頂住是否可行?

主持 : 星使 LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS