2020夏季動畫新番感想「Deca-Dence/果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」ACG COCKTAILS 20200726

ACGCOCKTAILS
1 min readJul 26, 2020

https://youtu.be/eE253aSQq5w

0:00 「Deca-Dence」以「路人超能100」年青班底創作原創動畫,相當有野心,三集中以多重世界觀來嘗試為故事引路,套路雖然傳統但無礙觀感,只是戰鬥畫面有點似「巨人」系列。何解這類原創動畫宜追看,而不似「煙草」般翻看更佳呢?

17:41「果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完」五年後終於望到完結編,相當難得,可惜不少劇情要觀眾接到前篇確相當困難,除非您是小說讀者。而故事開頭有點略慢,尚算未太影響觀感,但此動畫能有圓滿播放已非常欣慰。

主持 : 鏡花 星使 LEO KENNY 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS