2020春季動畫新番感想「八男?別鬧了!/ 辣妹與恐龍」ACG COCKTAILS 20200514

ACGCOCKTAILS
1 min readMay 13, 2020

https://youtu.be/D8eXwEW2K8o

0:00 「八男?別鬧了!」同樣是轉生後宮型故事,但本質上有點不同,如真正的正妻納妾,以及中古世紀式的繼位方式等等,畫面雖然知道幕後支援應該不多,但可幸故事速度相當高,在原作的編排後又尚算故事沙石不多,而主角正妻的描寫又可能有一批新觀眾歡迎,合格水準啦。

13:27「辣妹與恐龍」神風動畫強勢出擊,不少相關精品推出市場,但氣勢未如上次的「Pop Team Epic」,結論眾說紛耘,一是真人版就算有聲優及藝人上陣亦不吸引,二是故事似小品類多過有批判性,而「Pop Team Epic」的梗圖是世界級傳播,今次的如意算盤要打響有難度。

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS