2020春季動畫新番感想「昨日之歌/新櫻花大戰The Animation」ACG COCKTAILS 20200621

ACGCOCKTAILS
1 min readJun 21, 2020

https://youtu.be/eHt5HqHI74w

0:00 「昨日之歌」在之前已是相當受注目,特別是冬目景老師的作品在日本早已相當多人氣,故事雖然帶點平成風,青春愛情故事亦極富90年代日劇套路,故事進展算快,不過就略為平穩未算好大起伏,平成情懷相當豐富,「動畫工房」今次主理不同類型的作品,就算雙開也未見問題。
12:57「新櫻花大戰The Animation」作為經典作品,雖然故事背景和以往分別不算太大,但當人設主理有變的情況,再加上3D模組,面相相當奇怪地變到似「キズナアイ」,故事除第一集之外,主角群的戰鬥力實際相當差,不能打仗,打不勝仗,屢次要師父救,或者被要保護的人解圍,加上劇情兜兜轉轉,王道的熱血又不見得,劇情好悶。

主持 : 鏡花 LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS