2020春季動畫新番感想「輝夜姬想讓人告白第二季/富豪刑事Balance:UNLIMITED」
ACG COCKTAILS 20200525

ACGCOCKTAILS
1 min readMay 25, 2020

https://youtu.be/y_HY9TNjyGI

0:00 「輝夜姬想讓人告白第二季」食住上季的氣勢,在今季出第二季觀眾依然受落,而網上討論度仍足夠,故事進展好像比第一季自然,不過可能略嫌今季的突破點較少,未必如上季有「Chika Dance」的熱度。

21:29「富豪刑事Balance:UNLIMITED」乘70年代之經典小說,以及及後日劇版之加持,在今季起初想強勢推出,現在就有點可惜,不過故事主人翁的奇特性格及行為,仍是相當引入入勝,當然SixTONES唱此動畫的OP又更強化整個作品,講起更似日劇表現手法。

(主持 : 星使 LEO KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS