2020春季動畫新番感想「 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐/球詠」ACG COCKTAILS 20200422

ACGCOCKTAILS
1 min readApr 22, 2020

https://youtu.be/Q3hpfF_KLuY

0:00 「轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐」雖然以女性向愛情遊戲為故事背景,但故事就少見地雙方觀眾也好受落,當然故事有心思是第一重點,而更重要是每個角色皆有發揮更是可讚。今次由女主持小遙講解一下此作品優在哪兒,亦與傳統女性向遊戲有何不同之處。

18:38「球詠」不少讀者期待已久,但播放後故事不成問題,節奏不是問題,但畫質確是極大問題,近乎直達「妹非妹」級數,猶幸第三集開始面相及比例勉強好了少少,但配色真的黃暗到得人驚,觀乎製作動畫公司規模,是否預示此公司根本不太適合處理這類作品?主持亦討論應否學「童話魔法使」這樣處理畫質問題?

(主持 : 小遙 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS