2020秋季動畫新番巡禮「咒術迴戰/全職高手第二季」ACG COCKTAILS 20201215

ACGCOCKTAILS
Dec 15, 2020

https://youtu.be/iqdjIxX4v_8

0:00​​ 「咒術迴戰」為《週刊少年Jump》另一大作,而無論男女觀眾,在動畫中也感覺到不低的吸引力,角色的特色,特別是師父五条悟這種從容不迫的神級表現,再加上開眼後的英俊,真的魅力四射。當然主角虎仗之傳統熱血男主性格,配在這個情況也相當適合故事。雖然漫畫上的戰鬥畫面,以及故事格式可能要看幾次才清楚,但動畫就算緊跟原作,在畫面及聲演上更為昇華,娛樂度極高。

同場另外會講講全職高手第二季,究竟在長長的原作之中,動畫化的第二季比第一季又有哪種不同?

(主持 : 小遙 星使 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS