2020秋季動畫新番巡禮「魔女之旅/成神之日」ACG COCKTAILS 20201107

ACGCOCKTAILS
Nov 8, 2020

https://youtu.be/_p0qNaoFqeM

0:00 「魔女之旅」以公路電影方式來講出魔女在旅程中的人生體驗,絕不是歡笑與鮮花,途中充滿了不少的詭異與黑暗,也有溫情與光明,但以旅客的角度去看故事會是另一種體會,世事柳暗花明又一村,故事表現不乏玩味之處。

30:55 「成神之日」麻枝准老師的原創大作又出現,雷聲大但去到第三集又突然出現大量資訊湧入,已經故事出現不少的難明之處,而第四集的騎呢日本麻雀亂玩亂入的環節更是不明所以之餘,笑點冷到冰點,劇情的倒數更是近乎毫無意義,而日本麻雀情節更令不少愛好者看得相當不舒服,雖然之前採訪的報導中故事走向可能還有希望,但也要預備情況未必好過《Charlotte》,如以現時來說相當失望。

(主持 : 鏡花 星使 KENNY LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS