2021冬季動畫回顧「賽馬娘2季/回復術士的重啟人生」ACG COCKTAILS 20210401

ACGCOCKTAILS
Apr 1, 2021

https://youtu.be/zyl29F9-oiE

0:00​​ 「賽馬娘2季」在遊戲大受歡迎之下,動畫也成為今季大贏家,而今季成功將「東海帝皇」及「麥昆」組成一對極佳的CP。而故事比第一季來說來得更豐富,更流暢,比賽感亦較第一季更有深度,亦與史實相輝映。而動畫遊戲兩得意,確實不負幕後籌備多年的努力。

22:52​​「回復術士的重啟人生」剛剛完結,雖然第二季未知有沒有,現在又話要檢討,但如按尾二的一集而言,故事後期越走越無視尺度,而另一方面極少這類鹽花滿佈之鏡頭及故事,製作組成功將男主角的「康體活動」恆常化,集集總會有一兩分鐘,亦罕有地令一些觀眾,一聽到奇怪的聲音又來時,會好安份地無視「康體活動」的情節,簡直奇聞一則。不過男主角的這種人格扭曲,及越來越無定向癲喪之討伐演譯,故事寫得爽快,不拖泥帶水,算是傑出的一手。

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS