2021冬季動畫新番巡禮「五等分的新娘∬/裏世界遠足」ACG COCKTAILS 20210228

ACGCOCKTAILS
Feb 28, 2021

https://youtu.be/kJNpxzVlAeA

0:00 「五等分的新娘∬」在日本的遊戲,展覽繼續力推之情況下的第二季,動畫公司也與上季有轉手,新監督かおり起初數集處理較為可能慢速,特別是二乃的短髮感情描寫,但去到第七,八集故事轉得幾有戲劇感,速度也加快一點,如果喜歡第一季的讀者會有追看的理由。而畫面質素與以往變好得頗多,感覺亦較上季描畫得女角的美感更好。

16:43 「裏世界遠足」兩位女主角今季參與作品幾多,而今季兩位作為主角拍擋也幾受注目。兩位主角經常有進入裏世界的穿越跳躍情節,要相當高的集中力才容易代入情節。故事不鬆散但由於各個故事的連結不太多,而講有點類似陰陽眼及手的設定起初亦有難明之處,入門門檻算高,可喜的是戰鬥場面幾認真,揀觀眾的動畫來。

主持
LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS