2021冬季動畫新番巡禮「工作細胞BLACK/回復術士的重啟人生」ACG COCKTAILS 20210208

ACGCOCKTAILS
Feb 8, 2021

https://youtu.be/5tLaXIGRu7Y

0:00​​ 「工作細胞BLACK」已較陰暗畫面及更真實的角度,去看成年人的健康問題,而角色表現與「工作細胞」比較,明顯「大人」好多,感覺更緊張,更易進入狀態,當然是明顯面向成年人。

10:30​​ 「回復術士的重啟人生」超速向重口味踩油,以主角凱亞爾之【癒】之勇者的RESET故事,再講如何扭轉命運。故事超級黑暗越界,想像得到與想像不到的劇情也展露出來,而最意外是男女主角的聲優,雖然以往參與主角機會極少,但保住有哉之男主聲演相當到肉,演得頗令人心寒。渋谷彩乃作為女主角在頭幾集的聲演也是極度盡力盡情,再加上冰狼及女劍聖之故事出現,走入後宮故事後可能主線會散開一點,但表現在頭兩三集是出奇地有戲味,縱然觀眾的主視點可能各有不同,而其他女角的聲優也演得相當放。 「開車太多,影響健康。」

主持 星使 LEO 河馬仔

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS