2021夏季動畫巡禮「小林家的龍女僕S/死神少爺與黑女僕」ACG COCKTAILS 20210815

ACGCOCKTAILS
Aug 15, 2021

0:00 「小林家的龍女僕S」作為京都動畫自慘劇後,算是動畫重新出發季番行列,在看OP見到已逝之武本監督的名字,心情相當複雜。見到動畫流向就算是武本監督有負責分鏡的兩集之後,故事感及畫質基本變化不大,京都動畫看似亦動用不少經驗老到之創作人負責今次動畫,感覺相當落力,而家庭感亦在伊露露的出兒更加明顯。

34:00 「死神少爺與黑女僕」製作班底不少來自「高分少女」,動畫風格自然也確實有幾大的相似度,而雖然有點陰森的氣氛,但男女主角的表現確有少許「高木同學」的影子,某程度解咒的故事會幾引人入勝,頗易入口。

(主持 鏡花 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS