2021夏季動畫新番巡禮「轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X/歌劇少女」ACG COCKTAILS 20210912

ACGCOCKTAILS
Sep 12, 2021

0:00 「轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐X」乘住上季受觀眾歡迎的氣勢去到第二季,劇情走向相當歡樂,感覺浪漫程度與及故事感有所下降,而女主角卡塔莉娜的作用也同樣減弱,好像變成大食農家公主女主角,雖然男角仍吸引不少女讀者,但故事感疲弱也導致聲勢明顯與上季有異。

14:25 「歌劇少女」故事與寶塚歌劇團的寶塚音樂學校做背景相近,讓觀眾更能知道寶塚音樂學校相近的運作,之不過故事中的各位女主角之故事描述的確有點慢之餘,群像劇的流向亦令故事人物間的戲味削弱得不少,有些角色一完故事就戲份大減,變成學園間的一份子而已,所以焦點轉去看高大女主角之演藝奮鬥故事。畢竟故事描述得幾正正常常,如喜歡這類要時間鋪故事的觀眾可能合適的。

(主持 小遙 星使 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS