2021春季動畫巡禮「佐賀偶像是傳奇第二季/BLUE REFLECTION RAY 澪」ACG COCKTAILS 20210517

ACGCOCKTAILS
May 17, 2021

0:00​ 「佐賀偶像是傳奇第二季」故事上季大成功,亦大步踏進第二季,之不過開頭講法蘭秀秀開SHOW欠債的故事震撼力不足之餘,感覺亦奇奇怪怪。及後每集又講講成員每一位的一些故事,最強感覺可能是上台表演打破結他通電的一集,本來期待及後會漸漸上力,但去到第五集莉莉的表演感覺又未見突破之外,去到第六集講零號最有神秘感的故事,可惜變成一場天降橫財式的鬧劇,相當奇怪和不流暢地將故事拉去新一章,講真都幾失望。

17:28​「BLUE REFLECTION RAY 澪」以大師岸田メル為今季動畫的人物設計,可惜雖然故事略以遊戲為背景,但人物卻是近乎全新,如您未玩遊戲簡直難以捉摸故事內容。再者,人物面相頗尖,就算戰鬥畫面的背景相當迷幻,奈何戰鬥場面就真的嫌薄弱欠勁,特別是主角群的成長同樣難以明白。最慘是畫面相當白又相當光,看起來相當辛苦又感覺怪怪,對非玩家來說吸引度亦不高。

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS