2021秋季動畫新番巡禮「吸血鬼馬上死/異世界食堂 2」ACG COCKTAILS 20211214

ACGCOCKTAILS
Dec 14, 2021

0:00 「吸血鬼馬上死」以吸血鬼獵人與超弱吸血鬼的胡鬧合作故事為起點,故事就肯定未算是寫得好嚴密,而漫畫給人的感覺都是相當正路地塞滿點子,本來是否吸引就看個人笑點。之不過在聲優群,特別是福山潤+古川慎以及全體聲優的超放演譯,再加上動畫公司將畫面更跨張化,喜劇感全開,特別於Y談吸血鬼一集令故事推到一個高峰。

8:17 「異世界食堂 2」真的想都想不到會是今季前列,講真故事就算換了動畫公司,但食物的表現質素也是相當良好,而故事也是一如以往的平穩,可能就是這種平實,令老觀眾一路留下,而用角色的食物選擇去記得角色也成為此故事的特點。

(主持 : 星使 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS