2021秋季動畫新番「前輩有夠煩/大正御珈話」ACG COCKTAILS 20211109

ACGCOCKTAILS
Nov 7, 2021

0:00 「前輩有夠煩」作為「動畫工房」今季相當拿手之職場生活愛情攪笑新番,在駕輕就熟之下OP已到了近三百萬VIEW數都算厲害。講到故事內容雖然只有兩段職場愛情線,但分寸的確拿得好準,更有一陣青春味走入這個職場,猶勝一些典型的職場愛情故事,輕輕鬆鬆,確實易入口,亦相當令日本動畫讀者受落。

16:58「大正御珈話」 本身故事相當長,以大正開始的同樣一個落難愛情故事,女主角之聲優会沢紗弥演譯極可愛溫柔,相當令女主角加分。而故事跟得漫畫幾貼,但的確有可能要加點速度,始終故事不算短。故事講述當時的情景 相當仔細,而動畫刻畫男女主角之關係,既有愛情更有關顧,看起來幾窩心的。最後是GARNiDELiA唱的OP「オトメの心得」令人的確意外,風格也令動畫更加分。

(主持 : 星使 LEO 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS