2022冬季動畫新番巡禮「戀上換裝娃娃/擅長捉弄人的高木同學(第三季)」ACG COCKTAILS 20220312

ACGCOCKTAILS
Mar 13, 2022

0:00 「戀上換裝娃娃」到動畫中段的乾姊妹出場後,故事劇情明顯出現實際變化,有關Cosplay及攝影的知識度更加提高之餘,亦對海夢的成長及主角群之間的友誼多了幾重意義。另一方面,在日本及海外不少Cosplayer參與此作品的人物Cosplay之下,其故事以及衍生出來的相關Cosplay熱潮比動畫初期更加濃烈。

24:54 「擅長捉弄人的高木同學(第三季)」雖然一如以往地甜,一如以往地走過不同的節日,但今季明顯地男女主角間的演譯更為深入,感覺更多聲優的發揮空間。因此令氣氛的醞釀更濃厚,亦可以從高木同學對西片的輕微情感變化之中感受得到。當然大家也會更期待故事幾時會走到尾聲,亦如何走到尾聲的。

(主持 : LEO KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS