2022夏季動畫新番回顧「繼母的拖油瓶是我的前女友/ 出租女友2季」ACG COCKTAILS 20220918

ACGCOCKTAILS
Sep 18, 2022

https://youtu.be/u2AaGRYPelM

0:00「繼母的拖油瓶是我的前女友」由「project №9」傳統黃金班底,去處理這個因誤會令一對分手的PUPPY LOVE情侶重逢,故事有一定深度而且吸引。奈何故事的確在回想往事的部份,與漫畫比較有改動,再加上男女主角的個人性格相當陰沉,令觀眾初期看起來頗辛苦。當然及後慢慢解開二人的分手原因後會容易回想到前期的故事,而且動畫又少了漫畫的一些男女主角攪笑的面容,看得久的時侯就會感到兩位主角是經常「黑口黑面」。不過故事上反思位不少,動畫表現中規中矩,仍有可取之處。

18:44「出租女友2季」如果與1季比較,速度快好多,而四位女主角的戲份平均了不少,而四位聲優於四位主角的表現,確實表現相當優良入戲,除了最後一集雨宮天聲演千鶴大哭一幕,確實感動了不少觀眾。而悠木碧於麻美的神情變化演譯,同樣相當入神。當然大家都知漫畫版仍是未知何時會完,但相信觀眾看完二季,會更想第三季快點到來。

及後更會講少少今季其他值得留意之其他夏季新番。

(主持 : KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS