2022夏季動畫新番巡禮「Lycoris Recoil/Engage Kiss」ACG COCKTAILS 20220731

ACGCOCKTAILS
Jul 30, 2022

https://youtu.be/6yGM-LWSUOc

今集當然要講「A-1 Pictures」雙開鉅作,各有各精彩!

0:00 「Lycoris Recoil」主角二人組錦木千束與井ノ上 たきな既有滿滿的百合劇情,更有極富荷里活風格之戰鬥畫面,以及錦木千束的神級能力,在頭三集極佳之畫面效果,讓不少觀眾留下極好印象,連小島秀夫都提了此作品多次。就算第四集劇情略輕鬆,只要及後轉為緊張的懸疑劇情,照理應該更可以期待。

17:07「Engage Kiss」故事結構既奇特,又懸疑,男主角與美女惡魔結合去尋找家人受害的真兇及除魔故事,表面簡單但三四集就指出全個故事的陰暗處,見到男主角出動之後每次的部份記憶失去,劇情越寫越令觀眾看得心痛。監督極厲害地以數集就能帶動觀眾的情感,以及鋪排好脈絡值得大讚其高手的處理,故事迫力感強,宜有點心理準備去看會較佳。

(主持 : 鏡花 KENNY 河馬仔)

(個人意見節目)

#Lycoris Recoil

#Engage Kiss

#ACG COCKTAILS

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS