「C97回顧及C98展望 PART 2」ACG COCKTAILS 20200130 (訪問版)

ACGCOCKTAILS
1 min readJan 30, 2020

https://youtu.be/yqkWcSTJD4Q

嘉賓

皮諾司機 : 今年同樣積極參與C97的老司機

冬夏/月夏老師 : 香港同人團體「冬日月夏」文手及畫師,參與C97的同人團體

上月東京剛完成的C97,今次本子的二手價格與以往普遍有變化,估計原因何在? 而香港同人團體「冬日月夏」首次參加Comic Market,兩位老師的珍貴參展經驗會和大家分享,由準備到宣傳到體驗場內的交流文化,連單張也特別有心思。 最後也會講講今次C97各題材的熱烈程度之變化及C98展望,VTUBER感覺有減弱的苗頭,是否和近期VTUBER事件相關呢,而下次東京大型運動活動前的一次黃金週Comic Market又預期會有什麼變化…

(主持 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS