「Cosplayer《小崎》老師@Junjoupurecure專訪」ACG COCKTAILS 20210506

ACGCOCKTAILS
May 5, 2021

資深現役自定義純情美少女Cosplayer《小崎》老師,參與Cosplay活動經歷相當豐富,也堅持Cosplay不下十載,老師究竟如何開始Cosplay的生涯?有哪些作品是老師特別喜愛,而Key社的作品又如何影響到老師對動畫及Cosplay的感覺。

老師對「艦これ」的Cosplay特別喜愛,更曾遠赴日本的一些相當遠及有特色的同人場,相信好多有興趣的朋友都想知道場內場外的特色及趣聞,而艦上的拍照機會相當少,這種遊歷經驗真的相當相當罕有。

及後在講一些拍攝心得,與攝影師的合作,場景選擇,心理準備,目標以及出版,有什麼注意的地方?老師最後也解答了聽眾問題,希望各位聽眾喜歡,也祝老師事事如意。

(主持 : 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS