「GSRショップ by FOREST @ Akiba CO Gallery」小相集 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Jan 30, 2024

GOODSMILE RACING (GSR)在2023年12月公佈2024年Racing Miku由曾參與「水星の魔女」的モグモ老師作畫,不少粉絲看到圖後都讚嘆初音以賽車魔女的新造型出現了,同時在秋葉原Akiba CO Gallery會有『GSRショップ by FOREST』展,當中的Racing Miku內容十分豐富,也正好Hatsune Miku GT Project 是15週年。

在會場外已經可以看到等身大壁畫展示了2024モグモ老師的Racing Miku,而在入口處也有大立牌。場內之中有不同年份的Racing Miku,各類物販也有,文件夾, Tee-shirt,掛布,眼鏡布等等,在牆邊有不同年份的等身大掛布,也有仿車蓋的毛毯。週邊的商品也很多,亦有以Hatsune Miku GT Project 15週年的商品。而物販中最觸目是以2024新圖的商品,在開售時非常搶手,在開售初期貨架都是缺貨狀態。

在賽車比賽,除了房車賽外也有KYOJO CUP,單車賽等賽事, GSR也會其他賽事準備新圖。在KYOJO CUP 2024賽事將會用上イラストはトリダモノ老師的新圖。而參與「萊莎的鍊金工房」的トリダモノ老師所創作2023 Racing Miku也是不少粉絲收藏之一。

近年通關後除了每年的演唱會外,不少粉絲也關注起其他相關Project, GSR 就是其一個不論在日本本地或是外國遊客也會到場觀看的活動之一,喜歡賽車的粉絲應該可以在比賽中看到Racing Miku痛車在賽道奔馳會十分興奮吧!

(相片及文章由主持LEO提供)

#RACINGMIKU #VOCALOID #ACGCOCKTAILS #初音ミク

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS