「Hololive鯊鯊GawrGura x 壽司郎合作」台北相集回顧 (ACG COCKTAILS自家台北報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 28, 2024

自從西門的戶外廣告播出GawrGura跟壽司郎合作的一刻,相信在台灣再次掀起了一股Hololive熱潮。今次的聯名活動會有造型一卡通的GawrGura,而在壽司郎台北中華路店會有店裝飾及各店會設GawrGura立牌,最特別是今次造型一卡通的GawrGura會出現在迴轉壽司帶上。

今次的聯名合作的GawrGura有鮭魚、蝦蝦、鮪魚、玉子燒四款造型,GawrGura的香甜睡相加上以魚片小被被蓋着,GawrGura的鯊鰭外套跟鯊魚尾也有,這可愛的GawrGura很想要吧!

今次聯名活動的立牌由「米豆綠」老師創作,在3月19日GawrGura的twitter上發帖說已到台灣後,有hololive粉絲已發現在壽司郎台北中華路店的GawrGura立牌有着GawrGura的直簽。大家才剛剛在3月的16–17日渡過歡樂的「Hololive SUPER EXPO 2024 &hololive 5th fes.」,想不到會有這突發的帖子,跟GawrGura的第一句“A” 有同樣的威力。

今次跟壽司郎合作雖然沒有特別聯名壽司,但也有不少精品可以換購。壓克力立牌、冷水瓶、聯名閃卡以及聯名貼紙,在「FF/CWT」的一星期內大部份前期商品都已完售。在3月6 日的冷水瓶開售更有機會得到SSR的GawrGura簽名,聽說當日是一箱箱的被賣走, 3月7日已經全售完了… GawrGura在台灣真的人氣十足。在餐廳內點餐的平板會不時有GawrGura影片出現,所以在點餐後也可以留意螢幕。另外也留意”鯊出沒注意”,GawrGura會在迴轉壽司帶上出現。暫時聯名活動會到3 月 24 日,如果會到台灣也可以到壽司郎看看。

#ホロライブ #がうる・ぐら #gawrt #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS