「Hololive × HoneyWorks 『ほろはにヶ丘高校購買部』 in tower records」回顧 (ACG COCKTAILS自家東京報導)

ACGCOCKTAILS
Mar 30, 2024

「Hololive × HoneyWorks 『ほろはにヶ丘高校購買部』 in tower records」於3月1-24日,在東京及福岡兩地之TOWER RECORDS舉行,場內有23位「Hololive」多地的VTuber,以夏日校服為主題,「ACG Cocktails」在日本東京的特約作者G老師,就和大家再重溫場內一些實況。

場內的立板附近也有不少相關掛畫,以及Fans的應援留言版的,當然精品也與場內的掛畫相關呢,就算不是展覽頭幾日,也是有一定入場人士遊覽的。

(圖 : G老師@東京)

(文 : 馬場楽子)

#Hololive #ホロライブ #ACGCocktails

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS