「ID:INVADED/戀愛中的小行星」冬季動畫討論ACG COCKTAILS 20200121

ACGCOCKTAILS
2 min readJan 22, 2020

https://youtu.be/p2lXJhj0hFM

0:00 「ID:INVADED」以懸疑及未來社會影子為背景,再以兩線同時真實及潛意式世界在推進故事,視像化效果佳,頗有Psycho-Pass的味道,NAZ理應不會把這良作的畫變成「妹非妹」吧。

09:20 「戀愛中的小行星」芳文社X動畫工房,但班底主力為「天使降臨到我身邊」,不過主角人物的感覺有點 「點兔」的影子。以有天文及地理的地學部為主軸,一個相當靜態知識性的學部,要放在萌系的背景,又要培養白合元素,只要看住主角們看星星問題又不太大,但如要強行以萌番或知識劇情番來看,其實幾難入到故事的。

(主持 : 樂軒 河馬仔)

(個人意見節目)

--

--

ACGCOCKTAILS

自2018年成立之日本動漫及藝能方面之採訪及評論媒體,亦有FB專頁及YOUTUBE頻道,多多指教。 FB : https://www.facebook.com/ACG-Cocktails-1572583229476812 YOUTUBE : ACG COCKTAILS